Se você deseja associar uma pele linda e jovem com um corpo magro e em forma, esta receita é para você.
É isso mesmo. Esta receita caseira pode te ajudar a combater dois males que ninguém quer: o envelhecimento e as gordurinhas do seu shape.
Por isso corra já para a cozinha e mãos à obra.
Salada de Camarão com Molho de Ervas
Camarão
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de sementes de mostarda
1/4 de colher de chá de pimenta malagueta em flocos
2 folhas de louro
1 limão fatiado
700 g de camarão limpo, sem casca
Molho de ervas
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de água
2 colheres de spoa de manjericão fresco
2 colheres de sopa de dill fresco
1 colher de chá de alho amassado
1 colher de chá de mostarda Dijon
1/2 cebola média em fatias
1 alface grande
4 tomates maduros fatiados
6 cogumelos frescos fatiados
6 ramos de dill fresco (opcional)
Modo de Preparo:
Para o camarão: Misture o vinho, as sementes de mostarda, os flocos de pimenta, as folhas de louro e o limão em uma caçarola grande. Acrescente água ate mais da metade. Leve ao fogo alto. Quando abrir fervura, acrescente o camarão e deixe cozinhar durante 3-4 minutos, ou até o camarão ficar rosado e não mais translúcido no meio. Escorra e deixe esfriar. Jogue fora as folhas de louro.
Para o molho: Em uma vasilha com tampa misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, a água, o manjericão, o dill, o alho, a mostarda e a cebola. Tampe e agite bem. Coloque o camarão em um refratário grande e acrescente o molho. Misture bem, tampe e leve a geladeira.
Sirva a mistura de camarão sobre um leito de folhas de alface e enfeite com fatias de tomate e cogumelos.
Para terminar, decore com talos de dill e voilá um lindo e saudável prato para você se deliciar!
Rendimento: 4 porções
É isso mesmo. Esta receita caseira pode te ajudar a combater dois males que ninguém quer: o envelhecimento e as gordurinhas do seu shape.
Por isso corra já para a cozinha e mãos à obra.
Salada de Camarão com Molho de Ervas
Camarão
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de sementes de mostarda
1/4 de colher de chá de pimenta malagueta em flocos
2 folhas de louro
1 limão fatiado
700 g de camarão limpo, sem casca
Molho de ervas
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de água
2 colheres de spoa de manjericão fresco
2 colheres de sopa de dill fresco
1 colher de chá de alho amassado
1 colher de chá de mostarda Dijon
1/2 cebola média em fatias
1 alface grande
4 tomates maduros fatiados
6 cogumelos frescos fatiados
6 ramos de dill fresco (opcional)
Modo de Preparo:
Para o camarão: Misture o vinho, as sementes de mostarda, os flocos de pimenta, as folhas de louro e o limão em uma caçarola grande. Acrescente água ate mais da metade. Leve ao fogo alto. Quando abrir fervura, acrescente o camarão e deixe cozinhar durante 3-4 minutos, ou até o camarão ficar rosado e não mais translúcido no meio. Escorra e deixe esfriar. Jogue fora as folhas de louro.
Para o molho: Em uma vasilha com tampa misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, a água, o manjericão, o dill, o alho, a mostarda e a cebola. Tampe e agite bem. Coloque o camarão em um refratário grande e acrescente o molho. Misture bem, tampe e leve a geladeira.
Sirva a mistura de camarão sobre um leito de folhas de alface e enfeite com fatias de tomate e cogumelos.
Para terminar, decore com talos de dill e voilá um lindo e saudável prato para você se deliciar!
Rendimento: 4 porções
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