A goji berry pode ser consumida fresca, seca e misturada a frutas, saladas, cereais, sucos e iogurtes. A recomendação é de 2 colheres (sopa) por dia, cada colher de goji berry possui apenas 50 calorias. É rica em vitaminas e minerais, aumenta a renovação celular e também acelera o metabolismo e favorece a perda de peso.
O American Journal of Clinical Nutrition. publicou resultado de estudos que comprovam a alta concentração de vitaminas B1, B2 e B6, cerca de 20 aminoácidos, potássio, selênio e cálcio. Essa mistura ajudou as pessoas que participaram da pesquisa a perderem 4 kg em apenas 14 dias. Como se não bastasse, o alimento garante mais aminoácidos ao organismo, fundamentais para a produção das proteínas que serão usadas para enrijecer os músculos e reduzir a flacidez e combater a formação de celulite. A lista de benefícios é grande, confira:
Auxilia no emagrecimento;
Alivia a ansiedade;
Ajuda a equilibrar os níveis de colesterol;
É usado no tratamento para impotência;
Dá força e vitalidade aos cabelos, pele e unhas;
Combate a insônia;
Melhora o humor e controla o estresse;
Previne doenças de visão;
Auxilia no tratamento contra osteoporose;
Ajuda na queima de gordura;
Previne o desenvolvimento de cancêr;
Combate os radicais livres e tem alto poder anti-envelhecimento.
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