O PODER DA BELEZA -por Monica Linhares

Dicas de saúde, beleza, comentários, lançamento de cosméticos...
Enfim, dicas imperdiveis que para lhe proporcionam mais saúde e beleza na sua vida.
www.espacosauderio.com.br








terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Consumo de carne vermelha pode aumentar risco de infarto cerebral nas mulheres

Segundo artigo publicado na revista Stroke, o consumo de carne vermelha ou carne processada pode aumentar o risco de infarto cerebral nas mulheres.


Apesar do estudo não mostrar risco de hemorragia intracerebral ou sunaracnoidea na população estudada, pesquisas prévias já mostravam que o consumo deste tipo de alimento poderia aumentar os riscos da doença, apesar dos estudos ainda serem limitados.


Com o objetivo de examinar a associação da doença com o consumo da carne vermelha, a Swedish Mammography Cohort, fez um levantamento com 34670 mulheres da Suécia que não tinham este diagnóstico e constatou após 10 anos que 1680 novos casos de derrame cerebral, 1310 infartos cerebrais, 154 hemorragias, 79 hemorragias e 137 derrames inespecíficos.


Vamos ficar de olho?

Foto: Divulgação Internet

Nenhum comentário: